Rambler's Top100
Вторник - 17.10.2017 - 02:05:24 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Для библиотеки » Жикаренцев Владимир (для библиотеки, проф.)++ ("ЖИЗНЕЛЮБИЕ", книга)
Жикаренцев Владимир (для библиотеки, проф.)++
МАВДата: Вторник, 02.09.2008, 19:49:41 | Сообщение # 1
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
Жикаренцев Владимир "ЖИЗНЕЛЮБИЕ. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА"

Книга 260 стр.

ПРАКТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ВОЗВРАЩЕНИЯ К ЖИЗНИ
Народ России — это россы. Любовь и благодарность к вам живёт в моем сердце. Я всегда чувствую вашу поддержку и по мере сил стараюсь выполнить ваш заказ. Спасибо.
Я посвящаю эту книгу вам, россы, и желаю, чтобы Правда и Жизнь поскорее вернулись в Россию. Это уже происходит.

Тема данной книги — Жизнелюбие. В самом этом названии скрыты радость, движение, наслаждение жизнью, прорыв. Тема радостная, будоражащая и многообещающая, такая, что душа рвётся сейчас же понять и овладеть предлагаемым счастьем. Однако начнём мы с достаточно нудных вещей. Что поделаешь, если мы не определим, на что нам опираться, то не сможем эффективно и быстро продвигаться вперед.
Слово «философия» переводится с греческого как «любовь к мудрости» — что это такое, непонятно, неизвестны и механизмы, которые она использует, чтобы исследовать жизнь. Можно любить кошек, собак, прогулки — ну, любишь и люби себе на здоровье. В нашем языке слово «любовь» ассоциируется с наличием глубоких чувств и неким действием, направленными на конкретное лицо или предмет, которые находятся от вас на некотором расстоянии. Поэтому философия как любовь к мудрости означает стремление к мудрости — к мудрости, которая, как заранее определено, находится вне человека, на каком-то расстоянии от него, да еще и представляет из себя нечто неопределенное, потому что никто не может определить точно, что такое мудрость.
Если бы мы определяли философию как единство с мудростью, поскольку любовь и единство — это одно и то же, тогда философия и, главное, философы весьма подняли бы свой авторитет в глазах простых людей. Потому что в этом определении содержится призыв к вполне понятному действию, ведущему к вполне определенным последствиям. В этом случае осталось бы только определить, что такое мудрость, и можно было бы смело идти на воссоединение с ней. Ну а пока философы лично на меня не производят впечатления мудрых людей; умных — да, иногда производят, но не мудрых.
Многие моменты в этой книге, да и в других моих книгах можно было бы отнести к философии и философствованию, если бы не одно «но». Слово «философия» абсолютно не передаёт то, о чём я хочу сказать в своих книгах. А хочу я привлечь ваше внимание к Уму как к самостоятельно существующему месту и к Мысли как к реально существующей тонкой материи.
Я исследую материю ума, из которой он состоит, показываю его строение и свойства, которыми он обладает, и законы, по которым он функционирует внутри человека и снаружи. Снаружи, потому что ум располагается и вовне.
Я показываю, что мир, который мы видим вокруг, соткан из наших мыслей и чувств, из тонкой материи нашего ума. Ежедневно, ежеминутно мы с помощью своего ума создаём вокруг себя свой собственный мир, свою собственную реальность. Так мы создаём свою судьбу.
Внешнее Равно Внутреннему — мы не однажды разбирали этот Закон в других моих книгах и видели, что он действительно работает. Наш ум действительно создаёт окружающий нас мир, причём для каждого человека свой, неповторимый. Наш Ум — тот самый Творец, о единстве с которым мы мечтаем и к которому изо всех сил стремимся.

(Начало книги, продолжение следует)

Прикрепления: 4502529.rar(288Kb)


МАВ
 
МАВДата: Четверг, 04.09.2008, 09:26:20 | Сообщение # 2
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
Жикаренцев Владимир "ЖИЗНЕЛЮБИЕ. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА"

(Продолжение 1, продолжение следует)

Прикрепления: 5223022.rar(176Kb)


МАВ
 
МАВДата: Четверг, 04.09.2008, 09:27:52 | Сообщение # 3
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
Жикаренцев Владимир "ЖИЗНЕЛЮБИЕ. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА"

(Продолжение 2, окончание книги)

Прикрепления: 6852870.rar(485Kb)


МАВ
 
Форум » Общее » Для библиотеки » Жикаренцев Владимир (для библиотеки, проф.)++ ("ЖИЗНЕЛЮБИЕ", книга)
Страница 1 из 11
Поиск:

* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2017 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page