Rambler's Top100
Пятница - 21.07.2017 - 12:48:22 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Для библиотеки » Коннира Андреас, Тамара Андреас (для библиотеки, проф.)++ ("Сущностная трансформация ...", книга)
Коннира Андреас, Тамара Андреас (для библиотеки, проф.)++
МАВДата: Вторник, 02.09.2008, 22:08:01 | Сообщение # 1
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
Коннира Андреас, Тамара Андреас "Сущностная трансформация обретение неиссякаемого внутреннего источника"

Книга 179 стр.

О Процессе Сущностной Трансформации
Эта книга новый прорыв терапевтической техники. Она обеспечивает глубокую и полную смысла трансформацию жизни всех, кто находится в поисках сути Бытия. Мои поздравления восхитительному достижению.
Чанглин Ол Хун, президент и учредитель "The Living Tao Foundation", автор книг "Обнять тигра", "Возвращение в гору".
Коннира и Тамара Андреас написали книгу, которая является прорывом в области эволюции личности. Я очень рекомендую ее для всех, кто стремится к достижению целостности и осуществлению планов своей жизни. Эта возможность невероятно глубокого изменения является тем, в чем мы будем нуждаться в XXI веке.
Сьюзан М. Лак, доктор медицины, автор "The PMS Self Help Book".
Эта книга поможет вам достичь перемен, которые приводят непосредственно к повышению личной эффективности. Я рекомендую "Сущностную Трансформацию" всем людям, занимающимся каким-либо видом деятельности, и тем, кто хочет усовершенствовать свои результаты.
Дэн Томас, доктор философии, бывший профессор Гарвардской и Стэндфордской школ бизнеса, автор "Значения бизнеса".
Мы появились на свет со знанием того, кто мы есть на самом деле. Из-за жизненных испытаний многие аспекты исказились, и поэтому мы забыли, кто мы есть в действительности. Этот процесс показал путь преодоления препятствий и возможность добиться подлинной идентичности двух ипостасей: кем мы пришли в этот мир и кем стали.
Тони Блэкмэн, Нейро-Лингвистическое Программирование, высококвалифицированный терапевт.
Я хочу поблагодарить вас "Процесс Сущностной Трансформации" на меня подействовал великолепно. Я смог найти себя в своей работе, в каком-то смысле "отождествиться", и это помогло мне освободиться от массы трудностей. Этот процесс по сравнению с другими процессами, на которые я возлагал надежды, сильно повлиял на мои дальнейшие отношения с прихожанами. Другие процессы изменяли меня, и люди отмечали это, но после этого они стали говорить: "Это тот, кто ты есть на самом деле".
Преподобный Чери Ньюлэнд.
Я почувствовал, что многое изменилось от процесса, что все во мне постепенно устремлялось в определенное русло. С тех пор, как были выявлены многие обстоятельства, я понял, что могу всегда обратиться к своему сердцу и осознать, кто я. Это очень важно. Мои ценности любви и искренности теперь доминируют над обстоятельствами, в которых я нахожусь.
Эллисон Хелстрап, Корпорация спортивных сооружений, консультант тренировок по развитию.

Прикрепления: 9789003.rar(194Kb)


МАВ
 
Форум » Общее » Для библиотеки » Коннира Андреас, Тамара Андреас (для библиотеки, проф.)++ ("Сущностная трансформация ...", книга)
Страница 1 из 11
Поиск:

* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2017 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page