Rambler's Top100
Вторник - 17.10.2017 - 02:01:45 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Для библиотеки » Шилова Любовь (для библиотеки, разное) ("У ОГНЕННЕННОЙ ЧЕРТЫ" книга 2-я)
Шилова Любовь (для библиотеки, разное)
МАВДата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:03:53 | Сообщение # 1
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
Шилова Любовь "У ОГНЕННЕННОЙ ЧЕРТЫ" книга 2-я

Книга 21 стр.

ГОД 2001

1 января
Карма - это закон справедливости, которая восстанавливается независимо от желания, понятий тех, кого коснулось огненное крыло её. Незнание того, что предназначено кармически, не позволяет избежать того, что должно свершиться для человека с неразвитым сознанием. Знающий осознанно пожелает сам расплатиться с долгами. Чем суровей испытания кармические, тем лучше. Нужно ускорение в освобождении от долгов. Так и запомним.

3 января
Великое решение совершается. Жизнь наполнена им. Творчество Света, торжество Высшего Разума. Прекрасные, сокровенные свершения. Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь!

4 января
То, что принимают за несчастье в Мире Плотном, на тонком плане несёт освобождение от негодных накоплений. Карму нужно принимать сознательно, ибо этот закон справедливости всегда совершает свои действия во благо. Не нужно очевидность принимать за его основное решение: множество невидимых причин являются импульсом событий, несущих кармическое проявление в Плотном Мире. Владыки кармы сурово справедливы и сокровенно их знание того, что должно свершиться в государстве, нации. Родственные кланы также являют собой многочисленные образования, связанные совместным проживанием, какими-либо жизненными обязанностями и отношениями друг с другом. И независимо от дальности, национальности и государственной отделённости кармические долги соединяют их в одном из воплощений неожиданными узами. Принимайте с благодарностью неожиданные, кажущиеся очень жёсткими и безысходными повороты житейских ситуаций. Развязыванием кармических узлов является появление уз новых, по незнанию кажущихся нежелательными. Родственные сообщества - это прообраз всех других сообществ человеческого сотрудничества. Кто сможет управлять и мирно сотрудничать в самой маленькой, самой весомой ячейке его - семье, тот сможет уверено сотрудничать и быть полезным в любом человеческом обществе. Нужно научиться строить свою жизнь сначала в семейном проявлении на началах уважения, любви, самоотверженности. И бывшие семьи часто снова соединяются в неожиданные узы, чтобы научиться этому. Начала светлого добра должны проявляться по отношению к тем, кто в прошлых воплощениях был унижен несправедливостью, зачеркивался как личность воинствующим эгоизмом в отношениях родственности. Карма разворачивает события так, чтобы должники имели возможность уплатить свои долги, а не совершать новые несправедливости. Осознание кармических воздействий даёт возможность понять и принять нужные решения, найти выход из ситуаций, кажущихся ошеломляюще неожиданными. Но это всего лишь видимость: карма – подводное течение, управляющее мощными водами океанов жизни. И доступная восприятию поверхность видимости не даёт знания глубинных проявлений потоков. Проявив мудрость доверия к закону справедливости, можно правильно определить направление их движений. И не сопротивляться кажущейся неверности ситуаций, а понять их, доверившись сердцу, чтобы не совершить новых ошибок. Любовь к ближним - сияющая нить общения в каждом человеческом обществе. Любовь к ближним всегда была и будет самоотверженной, в отличие от любви себеслужения, любви эгоистичной. В этом случае в названии этого качества только и есть видимая однозначность. Ибо эгоизм себеслужения - это противоположность любви самоотверженной. Так и запомним.

Прикрепления: 3311917.rar(39Kb)


МАВ
 
Форум » Общее » Для библиотеки » Шилова Любовь (для библиотеки, разное) ("У ОГНЕННЕННОЙ ЧЕРТЫ" книга 2-я)
Страница 1 из 11
Поиск:

* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2017 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page