Rambler's Top100
Воскресенье - 20.08.2017 - 17:22:32 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Для библиотеки » Мулдашев Эрнст Рифгатович (для библиотеки, разное) ("От кого мы произошли? Часть I Встреча с мастером", книга)
Мулдашев Эрнст Рифгатович (для библиотеки, разное)
МАВДата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:09:17 | Сообщение # 1
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
Мулдашев Эрнст Рифгатович "От кого мы произошли? Часть I Встреча с мастером"

Книга 73 стр.

Часть I. Офтальмогеометрия - новый путь в изучении проблемы происхождения человечества
Глава 1. Почему мы смотрим друг другу в глаза?
Глава 2. "Среднестатистические глаза". Пути миграции человечества по земному шару
Глава 3. Чьи глаза изображены на тибетских храмах?
Часть II. "SoHm" - последнее послание человечеству (индийские откровения)
Глава 1. Организация международной экспедиции по поискам истоков происхождения человечества
Глава 2. Что знают простые люди о происхождении человечества
Глава 3. В храме Гиты
Глава 4. Встреча с Мастером
Глава 5. Загадочное сомати

Предисловие автора
Я типичный ученый исследователь, и вся моя научная жизнь посвящена изучению строения и биохимии человеческих тканей с последующим их использованием в качестве трансплантантов в глазной и пластической хирургии. Я не склонен к философии. Я плохо переношу общество людей, имеющих склонность к потусторонним мыслям, экстрасенсорике, колдовству и прочим странностям. Ежегодно делая 300-400 сложнейших операций, я привык оценивать результаты научных изысканий по конкретным ясным параметрам: остроте зрения, конфигурации лица и т.п. Более того, я продукт коммунистической страны, и, хотел я того или не хотел, я был воспитан на пропаганде атеизма и возвеличивании Ленина, хотя никогда искренне не верил в коммунистические идеалы. Религию я никогда не изучал.
В связи с этим я никогда не мог подумать, что когда-нибудь с научной точки зрения займусь проблемами мироздания, антропогенеза и философского осмысления религии.
Все началось с простого в бытовом отношении вопроса: почему мы смотрим друг другу в глаза? Меня, как офтальмолога, этот вопрос заинтересовал. Начав исследования, мы вскоре создали компьютерную программу, способную анализировать геометрические параметры глаз. Это направление в офтальмологии мы назвали офтальмогеометрией. Нам удалось найти много ценных точек приложения офтальмогеометрии: идентификация личности, определение национальности, диагностика психических заболеваний и т.п. Но самым интересным оказалось то, что однажды мы, взяв фотографии людей всех рас мира, высчитали "среднестатистические глаза". Они принадлежали тибетской расе.
Далее по математическому приближению глаз других рас к "среднестатистическим глазам" мы рассчитали пути миграции человечества из Тибета, которые удивительным образом совпали с историческими фактами. А потом мы узнали, что каждый храм на Тибете и в Непале как визитную карточку имеет изображение огромных необычных глаз. Подвергнув изображение этих глаз математической обработке по принципам офтальмогеометрии, нам удалось определить внешность их обладателя, которая оказалась весьма необычной.

Прикрепления: 4299710.rar(237Kb)


МАВ
 
Форум » Общее » Для библиотеки » Мулдашев Эрнст Рифгатович (для библиотеки, разное) ("От кого мы произошли? Часть I Встреча с мастером", книга)
Страница 1 из 11
Поиск:

* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2017 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page