Rambler's Top100
Четверг - 14.12.2017 - 04:19:15 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Для библиотеки » Верищагин Д.С.(Для библ., проф. литаратура)++ ("Освобождение: Система навыков дальнейшего ..., 1-я ступень")
Верищагин Д.С.(Для библ., проф. литаратура)++
МАВДата: Суббота, 22.11.2008, 13:20:41 | Сообщение # 1
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
"Освобождение: Система навыков дальнейшего энергоинформационного развития, 1- я ступень"
Верищагин Дмитрий Сергеевич

Книга 123 стр.

Общее напутствие
Открывая эту книгу, вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются истинные причины здоровья, болезни, поступков и человеческой судьбы.Вы станете свободными от влияния великих энергетических паразитов, правящих остальными людьми и толкающих их на самоубийственные поступки. Помните, что вы не должны причинять непродвинувшимся людям вреда. Отнеситесь к ним со вниманием и помогите.Для вас будут доступны вещи, немыслимые для обычных людей. Не растрачивайте свои силы понапрасну в погоне за суетными достижениями. У вас великая цель — открытие нового мира и поиск своего места в нем.Вы обретете способность исцелять, и этот дар придет к каждому своим путем. Употребите его во благо. Помогайте бескорыстно.Ваша душа пройдет процесс укрепления, и вы сможете вести за собой других людей. Принесите им свет и радость, а не тьму и боль.Вы перестанете зависеть от кармы и кармических болезней. Помогите достигнуть того же другим.Вы будете владеть истинным инструментом изменения мира — верой.

История системы ДЭИР (дальнейшего энергоинформационного развития) началась в 1982 году, когда в мой кабинет, расположенный в административном здании иследовательского комплекса одного из военных городков под Екатеринбургом, тогда еще Свердловском, заглянул экстрасенс Петр Келдоровский, ходивший в то время в чине полковника, и окольными путями принялся вызнавать, нет ли у меня желания оставить проект, которым занималась моя группа. У меня как раз были свои причины задуматься над его предложением, и связаны они были с сутью разрабатываемого проекта.
Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова «психотронное оружие». Это и был проект моей группы, немного «полусерьезный» в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона (хотя, я знаю, существовала еще одна группа, работавшая в Москве над аналогичной тематикой в обстановке строгой секретности, а посему детали мне неизвестны). Что такое «психотронное оружие», оно же официально прекращенный проект СС 0709 «Дружба»? О нем понаслышке писали многие — от маститого экстрасенса-гипнотизера Кандыбы до разнообразных авторов популярных статей. Суть его состоит вот в чем: целенаправленное воздействие экстрасенса (или группы людей) может вызвать в сознании человека (или их группы) изменения, которые окажут влияние на их поведение. Например, если у восточного диктатора, занятого переговорами с соседом, появится непрерывная головная боль (или головокружение), то, вероятнее всего, переговоры не будут доведены до конца или не принесут желаемого результата.

(Продолжение следует)

Прикрепления: 0016555.rar(439Kb)


МАВ
 
МАВДата: Суббота, 22.11.2008, 13:36:28 | Сообщение # 2
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
(Продолжение 1)
"Освобождение: Система навыков дальнейшего энергоинформационного развития, 1- я ступень"
Верищагин Дмитрий Сергеевич

А потом вы выросли и забыли эти ощущения, потому что не развивали их — ведь вас никто не учил этому и никто ничего не говорил вам об этом. Вы просто забыли о том, что умели когда-то. Но теперь вам очень легко вспомнить эти свои навыки, потому что это для вас — «хорошо забытое старое».
Шаг 2. Изменение размеров своего эфирного тела
Сейчас вы научитесь более свободно обращаться с теми же самыми ощущениями, углублять их и расширять. Отнеситесь к этому как к увлекательной игре. Конечно, вы взрослый и серьезный человек, и никто в этом не сомневается. Но даже в самом взрослом и серьезном человеке всегда живет его внутренний ребенок. Этот ребенок способен играть, он отвечает в вас за творческое восприятие мира. И если вы даже в суете о нем забыли, если загнали его куда-то глубоко-глубоко, в самые потаенные уголки своей души, — вы можете о нем вспомнить, снова вернуть его к жизни, — и он, обрадованный, что о нем наконец вспомнили, поведет вас к новой жизни, к новым открытиям, к новым ощущениям. Только то, чем вы занимаетесь, на самом деле далеко не игра. Это более чем серьезно.
Итак, вы уже ощупывали предметы удлинившейся рукой эфирного тела. А теперь вам надо привыкнуть к похожим ощущениям, — но теперь вы работаете уже со всем телом сразу. Примите расслабленную позу — сидя, стоя или лежа, как вам удобнее. А теперь ощутите, как границы вашего тела начинают медленно расширяться. Вы становитесь все больше, больше и больше — и вот уже ваше тело стало таким же большим, как дом. Ваше тело заполнило собой все пространство дома, где вы живете. Ну как, почувствовали себя великаном, гигантом, Гулливером в стране лилипутов? А теперь начинайте медленно уменьшаться. Уменьшаетесь, уменьшаетесь — вот уже уменьшились до размеров виноградины.
Побудьте немножко виноградиной, посмотрите вокруг, почувствуйте, какие большие предметы окружают вас. А после обязательно вернитесь к своим обычным размерам. А то еще забудете сделать это, придете на работу, сохранив свое эфирное тело крошечным, а потом будете удивляться: и что это меня никто не замечает, все толкают, защемляют в дверях? Люди подсознательно реагируют на размеры эфирного тела друг друга, и это важная составная часть их поведенческих реакций (например, горожане имеют по сравнению с деревенскими более скромные размеры эфирного тела и, соответственно, ауры. Поэтому, например, москвичи раздражают ленинградцев, у которых комфортное расстояние между собеседниками сантиметров на пятнадцать больше, чем у них, ленинградцы — деревенских, привыкших держаться в метре-полутора друг от друга, а, скажем, японец так и лезет в лицо собеседнику и способен вызвать приступ клаустрофобии даже у кильки в томате).
Если вы вдруг забудете выйти из размеров дома, тогда не исключено, что многие окружающие при виде вас будут вжимать голову в плечи, подавленные вашими размерами. Не забывайте — это не игра. Психологически вы имеете право на игру, как и каждый человек, даже если он совсем взрослый. Дайте волю своему воображению. Играйте, фантазируйте, экспериментируйте. Но помните, что сейчас вы играете с реальным миром.

Рис. 26. Вы можете увеличить свое эфирное тело как вам понравится.

Рис. 27. Вы можете уменьшить эфирное тело насколько хотите.
В принципе, изменение размеров эфирного тела уже сейчас может вам пригодиться: например, при проведении переговоров или при серьезном жестком разговоре увеличение размеров эфирного тела окажет вам существенную помощь — вы можете придать дополнительный вес своим словам и усилить свое влияние на окружающих. Уменьшение размеров эфирного тела способно помочь вам избежать ненужной встречи и затеряться в толпе. Однако, смею вас заверить, к концу нашего курса подобные дешевые приемы вам более не потребуются.
Ну что, разбудили свое детское воображение? А ведь дети проводят подобные эксперименты постоянно. Потому что они гораздо лучше, чем взрослые, ощущают возможности энергоинформационного поля — до тех пор, конечно, пока на них еще не так сильно, как на взрослых, влияют установки общества.

(Продолжение следует)

Прикрепления: 4737924.rar(452Kb)


МАВ
 
МАВДата: Суббота, 22.11.2008, 13:39:08 | Сообщение # 3
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
(Продолжение 2)
"Освобождение: Система навыков дальнейшего энергоинформационного развития, 1- я ступень"
Верищагин Дмитрий Сергеевич

Я поздравляю вас, уважаемый читатель, вы все-таки прорвались к этому знанию — о чем говорит тот факт, что данная книга сейчас у вас в руках! Значит, вы оказались уже достаточно сильны, чтобы пожелать вырваться из патологической энергетической сети к истинному миру — миру энергии и информации Вселенной. А потому позвольте теперь познакомить вас с техникой формирования защитной оболочки человеческого существа.
Шаг 17. Отключение от паразитических сущностей и формирование защитной оболочки: техника
Итак, начнем с того, что вам уже хорошо известно: сосредоточимся на центральных энергетических потоках. Но на этот раз вы должны сконцентрировать все свое внимание не собственно на течении потоков, а на том, как они проходят через чакры.
Почувствуйте восходящий поток, проследите, как он поднимается к Вишудхе и Аджне, сосредоточьтесь на этих чакрах и ощутите, как в районе этих чакр поток теряется из сферы восприятия. Не упуская из внимания это ощущение, почувствуйте нисходящий поток и то, как он начинает рассеиваться, дойдя до Манипуры и Свадхистаны. Почувствуйте, как уходит энергия через верхние и через нижние чакры — медленно, но отчетливо, как вода сквозь фильтр. Как бы слейтесь с этими рассеивающимися потоками, включите их в сферу своего восприятия, хорошенько запомните это ощущение.

Рис. 59. Освободитесь от порч и вампиров — замкните энергию восходящего потока.

Рис. 60. Освободитесь от программ — замкните энергию нисходящего потока.
А теперь сосредоточьтесь на той энергии, которую поглощают эти чакры. Эта задача легко выполнима для вас теперь, когда вы уже ощутили истекающую из них энергию. Не правда ли, интересное ощущение: чакры выделяют энергию — и в то же время поглощают другую ее разновидность. Причем поглощение энергии извне идет непрерывно: верхние чакры (Вишудха и Аджна) поглощают уже преобразованную, «очеловеченную» другими людьми энергию Космоса, а нижние (Манипура и Свадхистана) — также преобразованную другими людьми энергию Земли. Прочувствуйте как следует этот приток энергии, как бы слейтесь с ним, запомните это ощущение.
Я не случайно употребляю слово «слейтесь» — это очень важный момент. При первом прочтении вам, может быть, покажется не совсем понятным, что я имею в виду, — но, начав делать это на практике, вы, несомненно, поймете, о чем речь, и без труда ухватите это ощущение слияния с поглощаемой и выделяемой вашими чакрами энергией.
Когда вы полностью ощутили это слияние, когда ощущение стало четким — вам предстоит проделать поистине цирковой трюк. Слившись с энергией, выходящей через одну из верхних чакр (например, через Аджну), вы должны дотянуться этой энергией до чакры нижней (например, Манипуры). Можете для этой цели вспомнить уже знакомые вам ощущения заполнения энергией пустых пространств в эфирном теле, хотя в данном случае это будет немного сложнее, ведь расстояние от верхних до нижних чакр достаточно велико и вам придется накопить побольше энергии, чтобы растянуть ее на этот промежуток.
Возможно, вам потребуются некоторые усилия, но рано или поздно вы сделаете это. И как только вам удастся это сделать, вы мгновенно ощутите, как вокруг вашего тела возник кольцевой поток энергии Земли. Причем сразу после возникновения этот поток делается мощным и соразмерным. Почти сразу же происходит прилив энергии к телу.
Используйте этот прилив для того, чтобы как можно быстрее установить вторую компоненту (космическую составляющую) создаваемой вами защитной оболочки. Для этого вам надо слиться с энергией, выходящей через нижние чакры, и дотянуться ею до верхних чакр. Ну как, получилось? Вот вы и замкнули вокруг своего тела второй энергетический слой — энергию Космоса. А теперь сосредоточьтесь на том, чтобы удержать вокруг своего тела ощущение обоих слоев. Держите это ощущение так долго, как только сможете.
Иногда (в 30 процентах случаев) бывает, что оболочка сначала получается не слишком прочной и не удерживается сама. Если так произойдет и с вами, не пугайтесь и не отчаивайтесь, а просто повторите все упражнение сначала. Надо сказать, что вам это упражнение придется повторять снова и снова в любом случае (и как можно чаще), потому что с первого раза оболочка еще не установится прочно и надолго. А вот от повторений упражнения оболочка с каждым разом будет устанавливаться все легче и легче, удерживаться все дольше и дольше, пока однажды не останется навсегда (от 5 до 28 повторений процедуры установки, по данным нашего отдела).
Уже после первых попыток установить оболочку вы сможете почувствовать новые границы вашего эфирного тела — оно намного больше, чем раньше! Это говорит о вашей возросшей энергетике. Да и сами границы стали гораздо прочнее, не правда ли?

Прикрепления: 2430700.rar(109Kb)


МАВ
 
Форум » Общее » Для библиотеки » Верищагин Д.С.(Для библ., проф. литаратура)++ ("Освобождение: Система навыков дальнейшего ..., 1-я ступень")
Страница 1 из 11
Поиск:

* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2017 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page