Rambler's Top100
Вторник - 27.06.2017 - 02:22:26 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Для библиотеки » Верищагин Д.С.(Для библ., проф. литаратура)++ ("Освобождение: Система навыков ..., 2-я ступень")
Верищагин Д.С.(Для библ., проф. литаратура)++
МАВДата: Суббота, 22.11.2008, 13:48:14 | Сообщение # 1
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
"Становление: Система дальнейшего энергоинформационного развития, 2 - я ступень"
Верищагин Дмитрий Сергеевич

Книга 88 стр.

Данная книга является второй в серии книг, предлагающих читателю уникальную систему ДЭИР - дальнейшего энергоинформационного развития, - разработанную группой российских исследователей еще в прошедшем десятилетии и в обстановке строжайшей секретности. До поры до времени эта система не могла найти дороги к широкому читателю: для многочисленных вождей народных масс - политиков, чиновников высшего ранга вплоть до руководителей страны - всегда было невыгодно, да что там невыгодно, просто опасно давать хотя бы намек на подлинную свободу гражданам государства, отданного власти на разграбление. Ведь истинная свобода - свобода внутренняя, а не внешняя, не показная, не та, которая декларируется насквозь лживыми конституциями. Истинная свобода - это свобода духа, свобода мыслей и поступков. Человек, овладевший этой свободой, идет в жизни своим путем, обретает свой, индивидуальный смысл жизни и делает только то, что нужно именно ему, а не то, чего от него ждут окружающие. А правителям всех мастей, всех времен и народов, конечно же, куда приятнее руководить марионетками, стадом, толпой слепцов, которые пойдут туда, куда им укажет руководящая и направляющая рука.

Следуя по этому проложенному пути, вы сможете выйти к свету, к радости, к здоровью, к удаче, к подлинному счастью. И вы увидите, что вам вовсе не обязательно при этом менять свой социальный статус и отказываться от привычных жизненных благ. Более того, этих благ у вас станет еще больше. Системой ДЭИР предусмотрено не только помочь вам выйти к свободе, но и научить, как полноценно и насыщенно жить в состоянии свободы. Жизнь на воле, вне тюрьмы - это на самом деле вовсе не страшно и не трудно, а очень легко и радостно. Нелегко бывает только первопроходцам, они идут в одиночку и наугад. Ну что же, этот путь уже проложен нашей исследовательской группой. Раньше по нему могли идти единицы, теперь он открыт всем желающим, всем ищущим. Ищущий - обрящет. Удачи!

Новый этап: полное раскрытие возможностей
Прочитав первую книгу и усвоив изложенные в ней методы, вы научились грамотному обращению со своей энергетикой. Вы умеете замечать энергетические воздействия со стороны и защищаться от них. Вы можете оценить состояние энергетики других людей. Вы научились освобождаться от патологических связей. Вы действительно сделали уже очень много. Но ваш путь к свободе далеко не завершен. Может быть, вы и сами это чувствуете - есть определенный внутренний дискомфорт. Это означает, что пришло время продолжать обучение. Впереди вас ждет новый этап. Теперь вам необходимо научиться грамотно формировать свои новые цели и устанавливать внутри себя программы на удачу, благополучие, везение, здоровье, уверенность, гармонию с миром и свободу. Также вам необходимо начинать работать с кармой. Всем этим мы и займемся в данной книге.
Итак, вернемся к тому состоянию, в котором вы сейчас находитесь, а именно к некоторому внутреннему дискомфорту.
Уверен, что не ошибусь, если скажу: вы сейчас на распутье, дорогой читатель. Может быть, вы даже чувствуете, что потеряли
почву под ногами и как бы подвешены между небом и землей? Раньше все было просто и понятно: куда идти, что делать и как себя вести. Теперь вы в растерянности: кто я? где я? зачем я? И что мне в самом деле нужно?

Итак, вы получили знания, опыт и навыки первой ступени системы ДЭИР. Ваши отношения с окружающим миром изменились. Как именно они изменились? Объективно - к лучшему. Но вы пока этих улучшений не замечаете. Вам пока, может быть, даже кажется, что эти изменения - не к лучшему. Вы и в самом деле теперь не поддаетесь психологии толпы, вас не так-то просто втянуть в какие-то массовые акции и мероприятия, а также разборки, выяснение отношений и прочие междоусобицы. Ваше состояние и настроение больше не зависят ни от того, что говорит о вас соседка тетя Маня, ни от того, сколько нынче стоят колготки или бутылка коньяка, ни от политики правительства, ни от курса доллара. Вы - сам себе (и своего настроения) хозяин. Казалось бы, чего еще желать?
Но - что это? Никак вы становитесь белой вороной? Ведь окружающие перестают вас понимать. Они плачутся на жизнь, а вы только посмеиваетесь. Они злятся, считают вас жестокосердным и нечутким. Помните: несмотря ни на что, вы должны быть уверены в своей правоте. В самом деле, не можете же вы расстраиваться из-за такой не имеющей никакого значения материальной ерунды, из-за которой вечно расстраиваются они. В конце концов, вы знаете о жизни и об истинной природе вещей гораздо больше, чем окружающие вас люди.
Но, однако, вы выбились из общей стаи и пока еще не нашли себе подобных, вы больше не маршируете в ногу со всеми, вы - в
одиночестве. Да-да, страх одиночества и чувство неприкаянности неизбежные спутники данного этапа вашего развития.

Прикрепления: 1094137.rar(206Kb)


МАВ
 
Форум » Общее » Для библиотеки » Верищагин Д.С.(Для библ., проф. литаратура)++ ("Освобождение: Система навыков ..., 2-я ступень")
Страница 1 из 11
Поиск:

* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2017 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page