Rambler's Top100
Понедельник - 20.11.2017 - 13:40:41 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Для библиотеки » Верищагин Д.С.(Для библ., проф. литаратура)++ ("Зрелость: Система навыков дальнейшего ... , 4 - я ступень")
Верищагин Д.С.(Для библ., проф. литаратура)++
МАВДата: Суббота, 22.11.2008, 14:08:09 | Сообщение # 1
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
"Зрелость: Система навыков дальнейшего энергоинформационного развития, 4 - я ступень"
Верищагин Дмитрий Сергеевич

Книга 72 стр.

Предисловие
Со времени выхода первых трех книг прошло совсем немного времени, но они вызвали ошеломительный поток писем и звонков. И это замечательно — потому что такой интерес означает, что время дальнейшего энергоинформационного развития пришло.
Совсем не так давно, всего около 10 лет тому назад, наш народ еще не был готов к принятию новых знаний. Мы все слишком были поглощены перспективами перестройки и выхода из-под гнета коммунистических властных структур. Тогда казалось, что вот еще немного — и мы начнем жить как положено жить народу, имеющему самые передовые в мире космические и атомные технологии, самые большие запасы сырья и самую неиспорченную природу. Но прошло всего несколько лет, и нас постигло глубочайшее разочарование, потому что никто из так велеречиво обещавших так и не сделал ничего для страны, и большая часть людей оказалась, что называется, за бортом. Стало ясно, что если не поможешь себе сам, то от общества, государства, фирмачей, многочисленных шарлатанов и задыхающихся от безденежья бюджетных структур ждать нечего. Пришло время учиться и получать критические преимущества самостоятельно. Такие преимущества и предоставляет система ДЭИР, дальнейшего энергоинформационного развития.

Введение. От укрепления души - к истинной духовности
От укрепления души — к истинной духовности «Эволюция продолжается», — вновь говорю я моим новым и старым читателям. Тем из них, кто впервые узнал о существовании системы ДЭИР из этой, четвертой книги, я настоятельно рекомендую обратиться к первым трем книгам данной серии, которые называются «Освобождение», «Становление» и «Влияние», — без них понимание материала, изложенного в данной книге, будет существенно затруднено. А читатели трех первых книг, ставшие моими заочными учениками, уже, конечно, поняли, что я имею в виду, говоря об эволюции.
«Человек — венец творения», — внушали нам ученые-материалисты на протяжении многих лет. Но они ошибались. На самом деле, оказывается, человек в том виде, в котором он существует сейчас, в целом никакой не венец, а всего-навсего полуфабрикат. Далеко не совершенное, не гармоничное и отнюдь не завершившее свою эволюцию существо. Сейчас, на рубеже тысячелетий, на сломе эпох, человечеству вдруг стала тесна и мала достигнутая им к сегодняшнему дню ступень эволюции. Поэтому люди мечутся, не знают, куда деться от тоски и отчаяния, поэтому многих преследует ощущение тупика, в который зашла их жизнь.
Представьте себе гусеницу, которая еще не превратилась в бабочку, но уже почувствовала, что оставаться на этой стадии развития ей почему-то противно. В природе, в отличие от человеческого общества, все мудро: гусеница переживет неприятный момент, а потом расправит крылышки и полетит. У людей все сложнее. Не все «гусеницы» в человеческом обличье доживут до стадии бабочки. Во-первых, потому, что люди не знают об ожидающей их следующей стадии развития, не видят перспектив, отчего впадают в отчаяние и теряют жизнеспособность. Во-вторых, люди от недовольства своим положением «гусеницы», вместо того чтобы спокойно эволюционировать, начинают себя разрушать — кто алкоголем и наркотиками, кто погоней за властью и деньгами.
И лишь единицы знают: не надо отчаиваться и паниковать, надо тихо и терпеливо готовиться к полету.
В наше время — действительно переломное время — выживет только тот, кто сможет спокойно и достойно перейти на новую ступень человеческой эволюции. Кто придет на смену Человеку Разумному? Человек Духовный, Человек Осознанный, Человек Продвинутый, Человек Энергоинформационный? Это пусть решают ученые будущего, да и не в названии суть. Главное — это будет совсем другое, новое существо, а предстоящая ступень эволюции — это действительно качественно новая ступень. Так же как бабочка — это не просто похорошевшая и подросшая гусеница, а принципиально новое существо, так и новый человек будет принципиально иным созданием природы, наделенным теми качествами, которые большинству сейчас и не снятся. Причем внешне человек, видимо, изменится не сильно, но вот внутреннее содержание его станет качественно иным. Ясновидение, телепатия, а возможно, даже телекинез и телепортация станут для нового, рождающегося сегодня человека такой же обыденной реальностью, как сейчас телефон, телевизор и компьютер.

Прикрепления: 3542970.rar(487Kb)


МАВ
 
Форум » Общее » Для библиотеки » Верищагин Д.С.(Для библ., проф. литаратура)++ ("Зрелость: Система навыков дальнейшего ... , 4 - я ступень")
Страница 1 из 11
Поиск:

* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2017 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page