Rambler's Top100
Четверг - 14.12.2017 - 04:17:07 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Для библиотеки » Верищагин Д.С.(Для библ., проф. литаратура)++ ("Уверенность: Система энергоинформац...,5-я ступень,1-й этап)
Верищагин Д.С.(Для библ., проф. литаратура)++
МАВДата: Суббота, 22.11.2008, 14:29:54 | Сообщение # 1
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
"Уверенность: Система дальнейшего энергоинформационного развития, 5-я ступень, 1- й этап"
Верищагин Дмитрий Сергеевич

Книга 106 стр.

Открывая эту книгу, вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются истинные причины здоровья, болезни, поступков и человеческой судьбы.
Вы станете свободными от влияния великих энергетических паразитов, правящих остальными людьми и толкающих их на самоубийственные поступки. Помните, что вы не должны причинять непродвинувшимся людям вреда. Отнеситесь к ним со вниманием и помогите.
Для вас будут доступны вещи, немыслимые для обычных людей. Не растрачивайте свои силы понапрасну в погоне за суетными достижениями. У вас великая цель - открытие нового мира и поиск своего места в нем.
Вы обретете способность исцелять, и этот дар придет к каждому своим путем. Употребите его во благо. Помогайте бескорыстно.
Ваша душа пройдет процесс укрепления, и вы сможете вести за собой других людей. Принесите им свет и радость, а не тьму и боль.
Вы перестанете зависеть от кармы и кармических болезней. Помогите достигнуть того же другим.
Вы будете владеть истинным инструментом изменения мира - верой. Пусть ваша вера принесет добро не только вам.

Введение.
Прикосновение к Высшему
Я снова приветствую вас, уважаемые читатели. Мы долго ждали этой встречи — и вот она состоялась. Мы снова вместе. Впрочем, изучив четыре предыдущие ступени системы ДЭИР, вы понимаете, что вместе мы не только тогда, когда общаемся посредством книги. Мы непрерывно ощущаем энергетическую поддержку друг друга, когда это необходимо.
Вы последовательно и настойчиво идете по пути освобождения, по пути овладения новыми возможностями — а многие посещают курсы по практическому освоению системы ДЭИР. Вы достойны уважения и благодарности. Вы медленно, но уже весьма ощутимо меняете судьбы мира.
Ростки этих изменений уже прорастают то тут, то там. Внешне мир пока меняется мало. Но на тонком плане изменения есть, и вполне реальные. Они появились благодаря вам. Вы взрастили эти ростки в самих себе, внутри души и сознания, — и они начали тянуться вверх, развиваться, менять мир вокруг вас. Спасибо вам.
Я благодарю вас за те письма, которые вы мне присылаете. Я благодарю за ваше нетерпение в ожидании новой, пятой книги.
Сейчас время этой книги пришло. Ситуация для ее появления созрела. Созрели и вы, мои читатели и последователи. Вы готовы продолжить путь? Я знаю, что готовы. Тогда — вперед! И да будет с нами Бог.
А тем, кто впервые встретился с системой Дальнейшего Энергоинформационного Развития лишь на страницах этой книги, я настоятельно рекомендую обратиться к книгам предыдущим — «Освобождение», «Становление», «Влияние», «Зрелость». Без прочтения их, без освоения методик, изложенных в них, вам будет трудно разобраться с материалом этой книги и вы можете нечаянно неправильно применить методики — а это уже чревато неприятностями.
Что же это за пятая ступень? Я знаю, этот вопрос интересует вас. Ведь, казалось бы, все, что можно, мы уже сделали. Мы вышли на новую эволюционную ступень. Как говорится, чего же боле? О чем еще мечтать?

И все же большинство из нас чувствуют: это еще не все, еще не конец пути. Еще чего-то не хватает… И может быть, самого важного. Важного для того, чтобы идти дальше по жизни самостоятельно, свободно, раскованно, радостно, идти вечно, и не сбиваться с пути, и не искать поддержки других людей, и быть уверенным, счастливым и единым с миром, когда вся Вселенная с любовью распахивается тебе навстречу и помогает тебе, поддерживает тебя, радуется тебе и раскрывает перед тобой все свои дороги, которые так и стелются тебе под ноги…
Чего же нам не хватает? Не хватает постижения законов, знать которые необходимо личности, уже преодолевшей барьеры эволюционного развития человека и ограничения физического тела обычного человека.
Пятая ступень целиком посвящена вопросам взаимодействия такой личности с окружающим нас миром — как миром живой и неживой природы, так и миром Высших Сил.
Вы увидите, что между этими мирами нет разделения. Они на самом деле едины. Потому что мир во всех его проявлениях постоянно подчиняется закономерностям высшего порядка.

(Продолжение следует)

Прикрепления: 5-111.rar(391Kb)


МАВ
 
МАВДата: Суббота, 22.11.2008, 14:36:34 | Сообщение # 2
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
(Продолжение 1)
"Уверенность: Система дальнейшего энергоинформационного развития, 5-я ступень, 1- й этап"
Верищагин Дмитрий Сергеевич

Второе условие: умение правильно задать вопрос
Правильно сформулировать вопрос — это одно. Совсем другое — верно направить его в информационные сферы, установив связь между своим вопросом, между полем значений событий, которые нас интересуют, и между самой тест-системой.
И здесь нам опять потребуется внутренняя дисциплина, которую мы уже приобрели, осваивая вторую и четвертую ступени ДЭИР. Вы уже умеете визуализировать и наглядно представлять себе самые разные образы и удерживать их в своем сознании достаточно долгое время. Вот и сейчас вспомним и применим эти навыки.
Вам нужно предельно четко представить себе то событие или того человека, о котором, собственно, вы и задаете вопрос. Если вы задаете вопрос об Иванове, помощь которого вам нужна, — вот и представьте себе этого самого Иванова как можно более ярко и четко. После этого перенесите свое внимание на основной рабочий инструмент своей тест-системы — к примеру, это игральный кубик. Теперь вам нужно мысленно наложить образ Иванова на этот кубик. До такой степени слить их друг с другом, чтобы кубик в ваших руках на какое-то время отождествился с Ивановым. Иванов может повести себя благоприятным для вас образом, а может — неблагоприятным. Точно так же и кубик может сейчас повести себя по-разному — может выкинуть четные очки (допустим, это соответствует благоприятному поведению), а может — нечетные (что, к примеру, будет означать неблагоприятное поведение). Отождествите поведение кубика с поведением человека и, кидая кубик, старайтесь видеть перед собой не кубик, а человека вместе с возможными вариантами его поведения. Вы совершенно серьезно должны быть готовы воспринять результат, выпавший на кубике, как реальный результат поведения товарища Иванова.
Только когда вы будете четко и ясно представлять себе Иванова и отождествлять его поведение с поведением кубика — только тогда вы включите кубик в анализируемую плоскость значений. На вопрос, заданный сухо и логически, без образного представления, адекватного ответа вы не получите.
Третье условие: своевременный запуск тест-системы
После того как вы четко сформулировали вопрос, образно представили себе интересующий вас объект и отождествили его с кубиком, сразу же запускайте тест-систему.
Ни в коем случае нельзя задавать свой вопрос, а тем более менять его после того, как тест-система уже запущена, то есть когда кубик уже выпущен из рук. Это нельзя потому, что как только мы выпустили кубик из ладони, мы имеем дело, по сути, уже с существующим в мире конкретным ответом, не учитывающим наш новый вопрос. То есть ответ уже проявлен в мир — а, согласитесь, как-то глупо видеть дерево и говорить себе: если здесь есть дерево, то, значит, все будет хорошо. Это не только глупо, но и неправильно, ибо такое поведение для генерации правильного ответа должно изменить уже явленные в мир события, а сделать это может только Высшая Сила, но никак не человек. Ведь когда мы запускаем тест-систему, мы переходим из информационной области, связанной с нашим вопросом, в информационную область, где, собственно, расположен конкретный ответ. То есть мы начинаем иметь дело уже с ответом.

Прикрепления: 6604085.rar(142Kb)


МАВ
 
Форум » Общее » Для библиотеки » Верищагин Д.С.(Для библ., проф. литаратура)++ ("Уверенность: Система энергоинформац...,5-я ступень,1-й этап)
Страница 1 из 11
Поиск:

* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2017 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page