Среда - 21.11.2018 - 03:40:02 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
Убрать шапку |

(19)Официальная информация ФИСА по Федерации гребного спорта России (ФГСР)
20:01:59
Официальная информация ФИСА по Федерации гребного спорта России (ФГСР)

За семикратное нарушение антидопинговых правил ФИСА, а также, учитывая:
- тяжесть совершенного преступления;
- отказ от сотрудничества со стороны руководства федерации,
- отказ федерации признать себя ответственноственной за нарушение антидопинговых правил ФИСА;
- противоречивые, непоследовательные объяснения.
ФИСА приняло решение:
1. В соответствии с пунктом 12.2 статьи 12 законопроекта по борьбе с допингом, Федерация (ФГСР) должна оплатить все расходы, связанные с проведением анализов у спортсменов сборной команды России по академической гребле, что составляет 50.000 швейцарских франков.
2. В соответствии с пунктом 12.3.1, статьи 12 законопроекта по борьбе с допингом, на федерацию (ФГСР) накладыватся штраф еще в сумме 75.000 швейцарских франков как наказание врачей, тренеров, руководства Федерации.
3. В течении одного года, начиная с 27 января 2008 года, ни один член Федерации, относящийся к руководству Федерации, ни один тренер Федерации, ни один медицинский работник Федерации не получит приглашения от ФИСА для участия в мероприятиях, проводимых под эгидой ФИСА. Указанные лица не имеют права присутствовать на соревнованиях, проводимых ФИСА. Данный запрет распространяется на все международные соревнования, проводимые в течении года, включая Олимпийские игры. Во время Пекинской олимпиады ни один из лиц, выше перечисленных категорий, не будет допущен до мест нахождения спортсменов-гребцов, включая представителей Российского Национального Комитета.
4. Представители Федерации (ФГСР) не будут допущены в течении года к работе конгресов, заседаний комиссий, тренерских конференций ФИСА и других мероприятий, проводимых под эгидой ФИСА.
5. Этот запрет не распространяется на спортсменов, которые могут в дальнейшем участвовать в соревнованиях ФИСА. К международным соревнованиям ФИСА спортсмены России будут допущены только после того, как ФГСР оплатит штраф в полном объеме (125.000 швейцарских франков).

ROWINGRU
</P>

Категория: Гребля в странах СНГ и Балтии | Просмотров: 1041 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2018 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page