Среда - 21.11.2018 - 04:13:02 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
Убрать шапку |

(21)Комментарии по решению FISA администратора сайта RowingRu.com (Гасан-Джалалов А.Р.)
20:08:28
Комментарии по решению FISA администратора сайта RowingRu.com (Гасан-Джалалов А.Р.)
RowingRu.com

В соответствии с антидопинговыми правилами ФИСА, лица виновные в нарушении этих правил, после оглашения решения ФИСА, нарушат ограничения, которые им установила ФИСА, то:
1. ФИСА может приостановить членство ФГСР сроком на четыре года.
2. Если хоть один спортсмен в течении срока действия сегодняшнего наказания будет уличен в нарушение антидопинговых правил, автоматически следует финансовое наказание в размере 100.000 швейцарских франков.
3. Если любой спортсмен уклониться от сдачи пробы на допинг, либо руководством федерации будут указаны ложные места нахождения спортсменов, автоматически следует штраф в размере 25.000 швейцарских франков, за каждое такое нарушение.
Таким образом ни один тренер, врач и руководитель федерации начиная с 27 января 2008 года не имеет права, в течении 12 месяцев, присутствовать ни на одной международной регате проводимой под эгидой ФИСА (все соревнования входящие в календарь международной федерации) Ни один из перечисленных категорий не получит акредитации от ФИСА или от проводящей организации.
В том случае, если врач или тренер или руководитель федерации гребного спорта России придет на соревнования по академической гребле как турист, и купив билет будет смотреть соревнования, то в случае его обнаружения любым представителем ФИСА или представителем другой федерации российские команды будут сняты с соревнований и членство ФГСР будет приостановлено на четыре года.
Данное решение распространяется на все категории (юноши, юниоры, взрослые)
Во время Олимпийских игр ни тренер единственного экипажа России, получивших право выступать на Олимпийских играх, П.Панкоа, ни кто из руководства Федерации и даже представители НОК России не будут иметь права общаться с гребцами. А всему обслуживающему персоналу ФГСР (тренера, врачи, руководство) запрещено будет присутствовать на трибунах соревнований.
Ни кто из представителей ФИСА не будет заниматься поиском нарушителей, но доброжелателей всегда хватает, особенно из стран бывшего Советского Союза. И в этом случае, дисквалификация федерации гребного спорта России на 4 года, будет не избежна.
RowingRu.com
</P>

Категория: Гребля в странах СНГ и Балтии | Просмотров: 2274 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2018 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page