Понедельник - 19.02.2018 - 01:43:03 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
Убрать шапку |

(41)В регате «Кубок Президента» примут участие гребцы четырех стран
06:17:56
В регате «Кубок Президента» примут участие гребцы четырех стран
26 марта в Мингячевире в учебно-тренировочном центре «Кюр» стартует гребная регата «Кубок Президента».
Как сообщили Day.Az в пресс-службе Национальной федерации гребли Азербайджана, в соревнованиях примут участие наши спортсмены, а также гребцы России, Грузии и Ирана в возрасте до 18 и до 23 лет.
Российские гребцы с 16 февраля находятся в Мингячевире, где проводят сборы. Команда Азербайджана прибудет на место соревнований 13 марта.
26 и 27 марта будут соревноваться академические гребцы, а 29 и 30 марта выступят байдарочники. За перипетиями турнира воочию будет наблюдать президент Международной федерации каноэ Ульрих Фельдхофф. Турнир «Кубок Президента» планируется проводить ежегодно и в дальнейшем внести его в международный календарь.
Эльмир Алиев
Day.Az
Категория: Гребля в Азербайджане | Просмотров: 830 | Добавил: marshal | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5 МАВ   (19.03.2008 23:45:30)
"4. grebla
a kakaya vam raznisa?"
Разница большая ...
Всегда интересно (по крайней мере для профессионалов) какие команды и особенно какие спортсмены будут участвовать в соревнованиях, от этого зависит собственно статус и престижность соревнований.
О предстоящих соревнованиях достаточно много публикаций в СМИ, наш сайт, в том числе, интересуется ситуацией и подготовкой команды Азербайджана к этой регате.

4 grebla   (16.03.2008 12:40:29)
a kakaya vam raznisa?

3 Просто читаю   (12.03.2008 20:49:35)
В регате «Кубок президента» примут участие сборные из четырех стран

06 марта 2008
БАКУ, 6 марта – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. В регате «Кубок президента», посвященной памяти общенационального лидера Гейдара Алиева, примут участие сборные от 18 до 23 лет из четырех стран – Азербайджана, России, Грузии и Ирана. Об этом сказал президент Национальной федерации гребли Азербайджана (НФГА) Эльчин Зейналов в ходе заседания по вопросу организации регаты, сообщает пресс-служба федерации.

По словам Зейналова, российские подростковые сборные, а также вторая национальная сборная взрослых спортсменов России по академической гребле, байдарке и каноэ уже прибыли в Азербайджан и в настоящее время проходят учебно-тренировочные сборы в Мингячевире. Азербайджанские гребцы прибудут туда 13 марта.

Президент федерации выразил желание сделать в последующем регаты традиционной и добиться ее включения в официальный календарь Международной федерации гребли и Международной федерации каноэ (ICF).

В свою очередь, тренеры сборных Азербайджана по академической гребле, байдарке и каноэ проинформировали о результатах учебно-тренировочных сборов в Мингячевире. Они отметили положительное влияние, которое оказывает на спортсменов последовательность подготовительных процессов, и выразили уверенность в том, что азербайджанские гребцы достойно выступят на регате.

Регата «Кубок президента», посвященная памяти Гейдара Алиева, проводится в Азербайджане впервые и стартует 26 марта в Учебно-тренировочном центре «Кюр» в Мингячевире. Первые два дня регаты будут соревноваться академические гребцы, 28 марта – день отдыха, а с 29 марта (два дня) выступят гребцы на байдарке и каноэ.

Победителям в каждом виде и возрастной категории будут вручены кубки, дипломы и ценные подарки.

Ожидается, что регату посетит президент ICF Ульрих Фельдхоф, который в этот период будет находиться с визитом в Азербайджане. Трехдневный визит Фельдхофа в Азербайджан назначен на 29-31 марта. Президент ICF ознакомится с деятельностью НФГА, примет участие в церемонии открытия бассейна для гребцов, который в настоящее время строится в Спортивном клубе военно-морских сил Азербайджана.

Также он посетит строящуюся в Мингячевире базу гребли. Предусмотрены встречи Фельдхофа с руководителями спортивных структур страны.

Источник: http://www.newsazerbaijan.ru/sport/20080306/42195275.html

--------------------------------------------------------------------------------


2 marshal   (10.03.2008 09:51:01)
Я, например, без понятия и самое главное неоткуда информацию черпать..информационный голод..понимашь..

1 Просмотр   (07.03.2008 10:02:23)
Уважаемые.
Вы хоть предполагаете, или знаете , что за команды или гребцы приедут из Ирана и Грузии. Точно приедут или это просто слова. Юноши России на сборе , это понятно.
Сколько человек приедет из Грузии и сколько из Ирана. Россия-2, это сорок спортсменов! понятно.
А кого сбирается прислать на эти соревнования Грузия и Иран. В Иране или Грузии есть серьёзные спортсмены, или просто .Какая дистанция будет на соревнованиях.
Хоть кто либо может прояснить ситуацию на Вашем "Кубке Президента"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2018 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page