Среда - 21.11.2018 - 03:40:32 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
Убрать шапку |

(46)Самый мощный рускоязычный сайт по академической гребле
10:55:57
САМЫЙ МОЩНЫЙ И ПОПУЛЯРНЫЙ РУСКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ
ПО АКАДЕМИЧЕСКОЙ ГРЕБЛЕ В МИРЕ

САЙТУ WWW.ROWINGRU.COM ЧЕТЫРЕ ГОДА (27 MARCH 2008) - НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
© «RowingRu.com».

Владельцем и главным администратором крупнейшего в мире рускоязычного сайта об академической гребле © «RowingRu.com». является А.Р.Гасан-Джалалов.

Сайт работает более трёх лет.
Ежедневно сайт просматривает 300-500 человек, специалистов и любителей академической гребли со всего мира.
Публикуются новостные материалы со всего мира, аналитические материалы.
Имеется прекрасная видеотека и большое количество фото-информации.
Раздел методическая литература.
Результаты соревнований (протоколы российских соревнований, международных регат, Чемпионатов Мира, регаты Кубка Мира, Мастер регаты).

САЙТУ WWW.ROWINGRU.COM ЧЕТЫРЕ ГОДА (27 MARCH 2008)
В марте исполнилось четыре года со дня открытия сайта www.rowingru.com, посвященного академической гребле России. За этот приближающийся к своему завершению олимпийский цикл на сайте было опубликовано около 700 статей о российской и зарубежной гребле, в фото галерее выставлены более 17 тысяч фотографий, в видеогалерее доступны более 300 видеосюжетов. Нашими посетителями под статьями на разные темы написаны почти 4 тысячи комментарий, а под фотографиями более 5 тысяч. На RowingRu зарегистрировались около 650 посетителей и 26 стран мира.
Посетители сайта более 1.500.000 раз просматривали наши статьи, причем, если в первый год это цифра достигла только числа 70.000, то на второй год было уже 250.000 просмотров, а с марта 2007 года по настоящее время на статьи было сделано 750.000 заходов.

С момента открытия в жизни сайта были разные периоды. Неоднозначное к нему отношение существует и сейчас, но, тем не менее, сайт сумел завоевывать популярность среди любителей гребли. По сей день в адрес сайта сыпятся не шекспировские выражения, предпринимались и продолжаются предприниматься хакерские атаки. Однако гораздо больше людей сайт привлекает своей информативностью и содержанием статей.
Главной особенностью сайта является его демократичность. На сайте существует одно единственное ограничение – использование ненормативной лексики. В остальном любой человек, зарегистрированный на сайте или нет, под своим собственным именем или инкогнито, может сказать свое мнение по любому вопросу в гребле, без копирования чужих высказываний, и выразить свое отношение к любому человеку, независимо от того является ли этот человек спортсменом или высоким руководителем.
Работу на сайте осуществляют три человека:
Анушаван Гасан-Джалалов;
Надежда Курилович;
Артем Гасан-Джалалов.

Администрация сайта выражает искреннюю благодарность всем посетителям за внимание к сайту. Особую благодарность мы выражаем всем, кто в той или иной мере содействовал становлению сайта.
В первую очередь, мы хотим поблагодарить журналистов Александра Метропольского, Дмитрия Губернева, Сергея Пронюшкина за профессиональную поддержку и сотрудничество. За предоставление сайту фотографий, мы благодарим Александру Петелину, В.Русанова, Сергея Пронюшкина, Алексея Чуракова, Анну Аникину, Рината Максутова, Игоря Монгейма, Машу Скалдину, Александра Борисовича Торбенко, Сергея Щучкина, Димана Алексеева, Константина Моргун, Нину и Александра, а так же тех, кто пожелал не называть их фамилии.
Мы благодарим авторов репортажей с российских соревнований Светлану Иванову из Санкт-Петербурга и Александру Петелину из Москвы, Петра Старохатнова из Украины, а также Виктора Клешнева из Великобритании за публикацию методических материалов на сайте и Андрея Якубовского за техническую обработку российских материалов для сайта.
Хотелось бы поблагодарить всех любителей гребли, спортсменов и тренеров, которые на сайте активно участвовали в дискуссиях: Е.Жигулина и Г.Никитина из Санкт-Петербурга, О. Катышеву из Москвы, Н. Комарова из Украины, а также посетителей под псевдонимами - Суходрищева, Вована Питерского, Штирлица и всех, кто на сайте дискуссировал, пожелав остаться инкогнито.
За поддержку нашего сайта в течение всех лет, мы благодарим, Виталия Клишко, администратора украинского сайта www.ukrrowing.com.ua, Александра Макашина модератора сайта www.rowing-az.clan.su, Дмитрия Алексеева администратора сайта http://row-row.ucoz.ru , Александра Зверева и сайт www.rowingsport.spb.ru, Владимира Соловьева и сайт http://znamya.h1.ru.
Огромная благодарность всем руководителям, тренерам и спортсменам России, с которыми мы общаемся посредством интернета и телефона и которые оказали неоценимую помощь в написании статей и публикации протоколов российских соревнований.
Администрация RowingRu надеется, что в предстоящем олимпийском цикле сайт будет также оперативно, беспристрастно и объективно освещать события в российской гребле.
С уважением ко всем посетителям сайта,
администрация www.rowingru.com

Материал с сайта © «RowingRu.com».
22 недели до старта в Пекине

Только 150 дней осталось до того мгновения, как первые участники Олипийских игр примут старт на гребном канале в Китае. Как обещают организаторы соревнований, программа открытия по своему размаху и новым технологиям грандиозных шоу затмит все то, что было в мире до этого.

По традиции олимпийский спектакль будет держаться в глубочайшей тайне, а между прессой и организаторами будет накаляться свеобразная игра в заведомо ложную информацию для того, чтобы еще больше подогреть ажиотаж вокруг этого праздника. По замыслу хозяей Олимпийских игр, открытие Олимпиады должно будет символизировать единение человека с природой и историю Азии, которая тесно переплетена с историей всего мира.

Организаторы олимпийских соревнований провели тендер за право поставки металла для Олимпийских медалей. В этом конкурсе победила австралийская компаний «Би-Эйч-Пи Биллитон», которая уже поставила организаторам серебро, медь и олово с рудника Каннингтон (австралийский штат Квинсленд), а из чилийских рудников этой компании доставлено в Пекин золото и бронза.

Сегодня уже окончательно утверждена наградная атрибутика, которой будут награждаться победители и призеры Олимпийских игр. Медали, сделанные из драгоценных металов и нефрита, символизирует благородство и силу, воплощение традиционных китайских ценностей, этики и чести.

Диаметр медали – 70 мм., толщина – 6 мм.
Лицевая сторона медали имеет стандартный дизайн, предусмотренный Международным Олимпийским Комитетом. На ней изображена в полный рост богиня Победы - Ника, а рядом с ней древнегреческий стадион, который напоминает древний римский стадион.

Обратная сторона медали украшена вставкой из нефрита, с изображением эмблемы Пекинской Олимпиады.
На официальном сайте Олимпийских игр 2008 года, который является единственным электронным реализатором билетов, сегодня, можно еще приобрести билеты на открытие и закрытие Олимпийских игр. http://www.tickets.beijing2008.cn/browse?game_type=olympic&major_category=8224&minor_category=&date_start=2008-08-06&date_end=2008-08-24&venues=&searchFormSubmit=Search
Стоимость билетов на открытие игр колеблется от 5.000 юаней до 200 юаней в зависмости от трибуны, а стоимость на закрытие соревнование несколько дешевле от 3.000 до 150.

Билеты на соревнования по академической гребле стоят еще дешевле, от 30 юаней, на предварительные заезды, до 100 юаней не финалы.
Сегодня курс юаня к рублю (1 юань – 3.35 рубля)

Категория: Гребля в странах СНГ и Балтии | Просмотров: 2945 | Добавил: МАВ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5 Master   (09.07.2008 18:33:04)
("САМЫЙ МОЩНЫЙ И ПОПУЛЯРНЫЙ РУСКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ
ПО АКАДЕМИЧЕСКОЙ ГРЕБЛЕ В МИРЕ")

Всего // Сообщений: 37, Тем: 14, Форумов: 10.
Последнее сообщение 26.05.2008 18:23:26 разместил semenov .
Количество зарегистрированных пользователей: 34.
Представляем нового пользователя: semenov .
Регистрируйтесь и пишите комментарии под своими именами и по теме опубликованной статьи после просмотра админом они будут опубликованы.

??? cry


4 Master   (08.07.2008 18:05:56)
На этом сайте: Зарегистрировано 51 !!! smile

3 Master   (08.07.2008 17:57:17)
"САМЫЙ МОЩНЫЙ И ПОПУЛЯРНЫЙ РУСКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ
ПО АКАДЕМИЧЕСКОЙ ГРЕБЛЕ В МИРЕ"???

Уважаемый МАВ количество посетителей на сайте с названием какогонебудь полового органа будет тоже огромным!
А вот реальных зарегестрированных пользователей на (лутьшем в мире) сайте сколько? wink


2 МАВ   (21.03.2008 10:37:43)
Я просматриваю количество посетителей на том или ином сайте, так вот - 20 марта на © «RowingRu.com».: На сайте:1195 гостей и 1
пользователь !
Это очень и очень впечатляет.

1 Гость   (14.03.2008 13:39:52)
Да. Этот сайт обладает всей информацией. И там можно получить любые протоколы соревнований. Вам надо чаще заходить туда. Учитесь как надо вести сайт, Ануш это знает и может.
Ваш сайт тоже неплохо начал.
Удачи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2018 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page