Rambler's Top100
Воскресенье - 28.05.2017 - 01:17:51 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Для библиотеки » Алейстер Краули (Для библиотеки, проф.)++ ("Книга Лжи", книга)
Алейстер Краули (Для библиотеки, проф.)++
МАВДата: Понедельник, 01.09.2008, 17:16:46 | Сообщение # 1
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
Алейстер Краули "Книга Лжи"

Книга 130 стр.

Есть Ничто. Становится Ничем. Ничего нет.

Хотя к настоящему моменту я использовал "гипноз" уже более, пятнадцати лет, книга Стивена Хеллера и Терри Ли Стил дала мне не только освещение проблемы, но и вызвала сомнения. Мне предоставилось, что раньше я никогда не понимал, что такое в действительности "гипноз".
Когда я еще только учился "гипнозу", он назывался "управляемой медитацией" и считался чем-то вроде синтеза психоанализа и буддизма, быстро выводящего на низший уровень сознания. Затем я учился ему снова, но он уже назывался "астральной проекцией" и считался путешествием отдельно выделенного "я" вне тела. После этого меня самого попросили вести семинары и я начал включать некоторые из этих методов в свои выступления, не делая к ним специальных пояснений, кроме того, что они демонстрируют необычные свойства человеческого мозга. В то время у меня еще не было ученой степени, и если на семинаре всплывало слово "гипноз", я всегда говорил, что мы используем "управляемую медитацию", которая лишь немного похожа на "очень мягкий" гипноз. Я не хотел, чтобы кто-нибудь подумал, что происходит погружение в глубокий гипноз, так как я не был уверен, что знаю как справиться с этим.
Конечно, многие люди явно входили в "глубокий гипноз" независимо от того, намеренно я это делал или нет, и случайно я обнаружил, что могу этим управлять. Затем я получил ученую степень и квалификацию для работы с человеческой психикой, однако "гипноз", "мягкий" ли, "глубокий" ли, всегда оставался для меня чем-то сверхъестественным, и я предпочитал работать с методами, в которых разбирался лучше.
Теперь, прочитав книгу Хеллера и Стил, я понял, что все время использовал "гипноз", независимо от того, знал я это или нет. Но затем оказалось, что каждый продавец, адвокат, политик, полицейский, каждые ссорящиеся супруги по-своему используют "гипноз", и мир во многом представляет собой цирк, где соперничающие группы гипнотизеров пытаются гипнотизировать друг друга.
Конечно, что-то не было для меня совершенно новым. Несколько лет назад меня беспокоил ряд "аллергических" симптомов, которые действовали на мою психику, и я попытался обратиться к христианскому врачевателю. Я вылечился за один сеанс. Упомянутая "аллергия" никогда больше не возвращалась. Это не только обрадовало меня, но и вызвало любопытство. Я начал читать большое количество христианской литературы. (Я даже несколько раз посещал церковные службы, но моя аллергия к церкви оказалась неизлечимой, и этот период продолжался недолго). Затем я начал экспериментировать на самом себе, используя то, что я почерпнул из христианской науки, для лечения других недугов, при которых симптомы столь серьезны, когда избегать медицинской помощи просто глупо. Я обнаружил, что спокойно могу излечивать некоторые негативные состояния у себя, и одно или два у друзей. Я не стал открывать своего заведения по лечению душевных недугов, так как, по-видимому, талант в этой области у меня был скромным, и я подозреваю, что подобным талантом обладает каждый, но большинство людей боятся его использовать.

Прикрепления: 0988028.rar(148Kb)


МАВ
 
Форум » Общее » Для библиотеки » Алейстер Краули (Для библиотеки, проф.)++ ("Книга Лжи", книга)
Страница 1 из 11
Поиск:

* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2017 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page