Rambler's Top100
Воскресенье - 09.08.2020 - 22:04:25 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общее » Для библиотеки » Новиков В. ("Физиологические резонансы ... сознания", статья)
Новиков В.
МАВДата: Четверг, 08.05.2008, 07:13:03 | Сообщение # 1
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
Новиков В.
Физиологические резонансы и модификация сознания

Живые организмы чрезвычайно чувствительны к колебательным воздействиям различной природы. Это могут быть звуковые, электромагнитные или комбинированные воздействия. Человеческое ухо воспринимают колебания от 20 гц до 20 Кгц. Многие животные легко воспринимаю более низкие частоты, например собаки, слышат с 12 гц. Однако наиболее интересными свойствами обладают низкочастотные (инфразвуковые) колебания из-за их мощного воздействия на человеческий организм.

- В. Новиков Живые организмы чрезвычайно чувствительны к колебательным воздействиям различной природы. Это могут быть звуковые, электромагнитные или комбинированные воздействия.
- Уже давно известно, что любой орган человеческого тела имеет свою резонансную частоту, при которой внешнее пульсирующее инфразвуковое давление вызывает биения.. Существуют отдельные резонансные частоты для сердца, печени, легких, мозга и так для каждого органа человеческого тела и даже отдельных тканей. В зависимости от амплитуды интенсивности колебаний они могут оказывать различное действие на организм человека. Слабые воздействия такого рода вызывают тошноту и головокружение. Мощные — приводят к смерти.
- Опыты на людях, которые широко проводились в последние десятилетия XX века по всему миру, также свидетельствовали о том, что электромагнитное излучение и неслышимые инфразвуковые колебания способны влиять на психику человека, вызывая чувство ужаса или оцепенения.
- излучения различной природы вызывающие эффекты воздействия на психику человека известны под названием психотронных.
- ЦРУ и в настоящее время финансирует исследования доктора Эвена Камерона (известного американского психолога, ставившего опыты над заключенными американских тюрем), которые направлены на создание методики по стиранию памяти человека и насильственному изменению индивидуальности. В свое время Камерон обнаружил, что электрошок приводит к потере памяти, и приступил к разработке программы, которую назвал «перемоделирование» — то есть стирание прежней памяти. По его методу людей сначала могут превратить в нечто, подобное роботам, а потом их перепрограммируют.
- Многочисленные научные исследования во многих лабораториях мира показали возможность контролирования с помощью генераторов электрических полей мышечных движений человека и его эмоций (а значит, и действий). Отработаны методики, с помощью которых можно усыплять пациентов, внушать им любые мысли, внедряться в краткосрочную и долгосрочную память. Кроме того, возможно также в кратчайшие сроки вырабатывать у них новый набор навыков и стирать существующие, то есть, проще говоря, убирать накопленный жизненный опыт и заменять его новым, необходимым экспериментаторам.

(Статья, 6 стр.)

Прикрепления: 9497441.rar(15.7 Kb)


МАВ
 
Форум » Общее » Для библиотеки » Новиков В. ("Физиологические резонансы ... сознания", статья)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2020 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page