Пятница - 30.10.2020 - 17:55:08 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
Убрать шапку |

(9)Президент Международной федерации каноэ Ульрих Фельдхоф прибудет в Азербайджан
12:02:25
Президент Международной федерации каноэ Ульрих Фельдхоф прибудет в Азербайджан

17.12.2007
29 марта 2008 года в Баку по приглашению Федерации гребли Азербайджана с официальным визитом прибудет президент Международной федерации каноэ Ульрих Фельдхоф. Об этом собственному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт». в Азербайджане сообщили в пресс-службе Федерации гребли Азербайджана.
«В ходе трехдневного визита Ульрих Фельдхов ознакомится с проделанной работой по развитию гребли в Азербайджане, а также примет участие в открытии бассейна для гребцов в клубе Бакинских военно-морских сил, - сообщили в пресс-службе Федерации гребли Азербайджана. - Ульрих Фельдхоф также посетит Мингячевир, где ознакомиться с условиями спортивно-оздоровительного центра «Кюр», а также посмотрит за стартами Кубка Азербайджана по академической гребле и гребле на байдарках и каноэ. Кроме этого, ознакомиться со спортивной инфраструктурой Азербайджана».
Отметим, что в настоящее время на мингячевирской гребной базе проходят учебно-тренировочный сбор 33 члена молодежной сборной России (до 23 лет) под руководством старшего тренера Владимира Ульянова. Сбор продлится до 24 декабря.
ИА СПОРТКОМ</P>
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Гребля в Азербайджане | Просмотров: 984 | Добавил: МАВ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0  
1 МАВ   (08.02.2008 10:45:31) [Материал]
Day.Az » Спорт » Азербайджан посетит президент Международной федерации каноэ
11 Декабря 2007 [18:42] - Day.Az

По приглашению руководства Национальной федерации гребли Азербайджана (НФГА) в Баку приедет президент Международной федерации каноэ (ICF) Ульрих Фельдхофф.

Визит У.Фельдхоффа в Азербайджан состоится 29-го марта 2008-го года.

Во время двухдневного визита президент ICF ознакомится с деятельностью НФГА, а также примет участие в церемонии открытия бассейна для гребцов, строящегося в спортивном клубе Военно-морских сил в Баку.

У.Фельдхофф посетит строящуюся в Мингячевире гребную базу и пронаблюдает за ходом соревнований за Кубок Республики по академической гребле, байдарке и каноэ, которые состоятся в Олимпийском учебно-тренировочном центре «Кюр».
/АПА-Спорт/


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2020 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page