Rambler's Top100
Четверг - 21.11.2019 - 09:38:27 * За`rowing` тесь! *
.:: ::.
На главную| rowing-az
Fair Play
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общее » Академические лодки, инвентарь, тренажёры » Академические суда изготовляемые в России фирмой «Nowing»
Академические суда изготовляемые в России фирмой «Nowing»
МАВДата: Пятница, 24.10.2008, 10:20:51 | Сообщение # 1
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте

Академические суда изготовляемые в России (г. Cанкт-Петербург) фирмой «Nowing»

Компания «Nowing» ЗАО «Ментор» занимается производством и продажей спортивного инвентаря, спортивных аксессуаров и формы для гребных видов спорта (гребля академическая, гребля на байдарках и каноэ, гребля на "драконах"). Под торговой маркой «Nowing» производятся лодки, весла и комплектующие как для начинающих гребцов, так и для спортсменов высокого класса.

Лодки для академической гребли

Спортивные лодки академические изготавливаются из углеродных и углеродсодержащих гибридных материалов по технологии многослойного сэндвича, с применением в качестве связующего высококачественных эпоксидных смол. Спортивные лодки комплектуются кронштейном-«крылом» из углеродных материалов и аксессуарами, в соответствие с требованиями, предъявляемыми к гоночным судам. В настоящее время производятся лодки-одиночки (1х) двух типов. В ближайшее время планируется запуск в серийное производство универсальной лодки-двойки (2-/х).

Комплектующие для академической гребли

Кронштейны алюминиевые

Кронштейны алюминиевые для всех типов академических лодок изготавливаются по предварительному заказу, на основании замеров, произведенных заказчиком. Кронштейны при необходимости комплектуются дополнительным алюминиевым упором для верхней части оси ("пятым прутом").

Аксессуары для лодки

Банка в комплекте

Банка для академической гребли с узкой и широкой кареткой, для любых классов лодок. Сиденье изготовлено из дерева и покрыто водостойким лаком. Каретка оснащена пластиковыми колесами на подшипниках.

Вертлюг парный

Пластиковая уключина для академических судов, оснащенных алюминиевыми или углепластиковыми кронштейнами и металлической осью стандартного диаметра. Данный тип вертлюга предназначен для парных гоночных и учебных лодок и комплектуется пластиковыми вкладышами для изменения угла атаки весла.

Вертлюг парный в комплекте

Пластиковая уключина для академических судов, оснащенных алюминиевыми или углепластиковыми кронштейнами. Данный тип вертлюга предназначен для парных гоночных и учебных лодок и комплектуется пластиковыми вкладышами для изменения угла атаки весла, металлической осью, пластиковыми шайбами для регулировки высоты вертлюга относительно борта лодки и комплектом металлических шайб и гаек для крепления к кронштейну.

Вертлюг распашной

Пластиковая уключина для академических судов, оснащенных алюминиевыми или углепластиковыми кронштейнами и металлической осью стандартного диаметра. Данный тип вертлюга предназначен для распашных гоночных и учебных лодок и комплектуется пластиковыми вкладышами для изменения угла атаки весла.

Вертлюг распашной в комплекте

Пластиковая уключина для академических судов, оснащенных алюминиевыми или углепластиковыми кронштейнами. Данный тип вертлюга предназначен для распашных гоночных и учебных лодок и комплектуется пластиковыми вкладышами для изменения угла атаки весла, металлической осью, пластиковыми шайбами для регулировки высоты вертлюга относительно борта лодки и комплектом металлических шайб и гаек для крепления к кронштейну.

Каретка

Металлическая конструкция на пластиковых колесах, снабженных подшипниками, являющаяся элементом подвижного сиденья (банки). Каретки имеют два стандартных типоразмера, в зависимости от расстояния между колесами одной оси (узкая и широкая).

Крепление упора

Пластиковая планка с подвижным фиксатором для крепления и изменения месторасположения упора (подножки) в различных типах академических судов.

Кроссовки гребные

Специализированные кроссовки для крепления на упоре всех типов академических судов. Размеры с 39 по 49.

Люк пластиковый малый

Люк пластиковый для всех типов академических лодок и байдарок. Служит для герметизации технологических отверстий в носовом и кормовом отсеках лодки.

Накладка для банки

Накладка из прорезиненного синтетического материала для подвижных банок любого типа.

Носик резиновый малый

Наконечник резиновый на нос академической лодки. Элемент безопасности для предотвращения травм спортсменов и повреждения инвентаря при столкновениях.

(Продолжение следует)

Прикрепления: 9202453.jpg(34.5 Kb) · 2313458.jpg(46.7 Kb) · 7171351.jpg(61.3 Kb) · 1995973.jpg(158.4 Kb) · 7334420.jpg(26.4 Kb)


МАВ
 
МАВДата: Пятница, 24.10.2008, 10:34:51 | Сообщение # 2
Создатель и разработчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1747
Репутация: 10000
Статус: Нет на сайте
(Продолжение 1)
Академические суда изготовляемые в России (г. Cанкт-Петербург) фирмой «Nowing»

Подножка в комплекте

Упор из композиционного материала в комплекте со специализированными кроссовками для академической гребли. Пригоден для всех типов академических судов. Размеры кроссовок с 39 по 49.

Полозок алюминиевый

Направляющая из алюминиевого профиля для подвижного сиденья (банки) академических лодок всех типов.

Руль большой

Предназначен для корректировки направления движения лодки. Данная модель предназначена для восьмерок (8+)

Руль малый

Предназначен для корректировки направления движения лодки. Данная модель предназначена для двоек с рулевым и без рулевого (2-/+)

Руль средний

Предназначен для корректировки направления движения лодки. Данная модель предназначена для четверок парных, четверок с рулевым и без рулевого (4х/-/+)

Узел управления

Узел управления для академических лодок без рулевого, изготовленный из алюминиевого сплава. Предназначен для крепления на стандартный упор.

Фиксатор вертлюга (барашек)

Пластиковый фиксатор для парного и распашного вертлюга с металлическим резьбовым вкладышем.

Аксессуары для весел

Каблук парный

Пластиковый ограничитель длины рычага парного весла. Предназначен для весел укомплектованных аксессуарами MARTINOLI. Варианты цвета: черный, красный, зеленый.

Каблук распашной

Пластиковый ограничитель длины рычага распашного весла. Предназначен для весел укомплектованных аксессуарами MARTINOLI. Варианты цвета: черный, красный, зеленый.

Манжета парная

Пластиковая накладка цевья парного весла для фиксации угла атаки лопасти в рабочей фазе гребка. Варианты цвета: белый, черный.

Манжета распашная

Пластиковая накладка цевья распашного весла для фиксации угла атаки лопасти в рабочей фазе гребка. Варианты цвета: белый, черный.

Пластиковая накладка края лопасти VORTEX EDGE

Пластиковая накладка края лопасти весла для академической гребли. Предназначена для обеспечения наиболее устойчивого положения лопасти весла в воде.

Рукоятка парная ML

Резиновая рукоятка для парных весел. Цвета - в ассортименте.

Рукоятка парная С2

Рукоятка резиновая для парного весла. Отличается высоким качеством резины и длительным сроком службы.

Рукоятка распашная ML

Резиновая рукоятка для распашных весел. Цвет - черный.

Измерительные приборы

Прибор измерительный M32

Измерительный прибор для настройки угла наклона лопасти весла.

(С сайта компании http://nwteam.ru/ )


МАВ
 
Форум » Общее » Академические лодки, инвентарь, тренажёры » Академические суда изготовляемые в России фирмой «Nowing»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

* * Пользовательское соглашение * RRS-лента
Copyright Kuseba Teymur & © 2007-2019 Использование гиперссылки обязательно!
Rambler's Top100 Locations of visitors to this page